기타 고민상담고민상담
힘센사자51
힘센사자5122.12.24

건강한 생활을 위해 운동을 시작하려고 합니다

요즘 건강에 사람들이 관심이 아주많은데요

그래서 저도 내년부터는 운동을 시작해보려고합니다

운동에는 소질이 없어서 새로운것을 배우려고 시도조차 못했었는데 이런 제가 어떤 운동부터 시작하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    성향이 혼자서 하는걸 좋아하는걸 좋아하시는 편인가요? 아님 어느정도 승부욕적인 마음이 있다면 누군가 대결을 하는 운동. 배드민턴, 탁구, 배구 등등 운동 추천하고 혼자하고싶음 수영, 자전거, 등산등등 추천해요