Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.05.09

떡으로 다이어트가 가능 할까요?

떡이 너무 맜있어서 밥 대용으로 먹으려는데 다이어트 효과도 있나요? 살도 빼고 맛있는것도 먹고 완전 일석조의 효과가 가능 할 것 같은데 떡 다이어트도 있나요? 작은거 하나만 먹었는데 포만감이 최고네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    일반 떡이아닌 현미로 만든 떡으로 다이어트 하시면될것같습니다.

    그리고 많은양이 아니 조금 드셔야 다이어트에 도움이됩니다^^

  • 안녕하세요. 구구단입니다.

    떡은 일반적으로 칼로리가 높은 음식으로 알려져있습니다. 그러나, 이를 보완하여 칼로리를 줄인 떡들이 개발되고 있습니다. 인터넷에 팝니다