기타 고민상담고민상담
늠름한댕댕
늠름한댕댕23.10.25

다이어트 중인데 이 정도 성분은 먹어도 되는 간식인가요?

다이어트 중인데 중간 중간 출출할때가 있어요ㅠ

그럴때마다 되도록 과일이나 견과류 먹으려고 하는데, 그게 없을때에는 과자 한두개는 먹어도 되겠지 하는데, 이 정도 성분이면 먹어도 괜찮을지 안먹는게 좋은지 알려주세여

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 당류가 적어서 상관은 없는 탄수비중과 지방비중이 좀 있네여. 조절을 정말 잘하신다면 드셔도 되긴해요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    약300g 에 약 1400 칼로리면 굉장히 안 좋은 과자 인 것 같습니다. 그런데 단백질이 많네요,, 그런데 또 안 좋은 나트륨도 높고 트랜스지방까지 들어있습니다. 안 먹는게 좋아 보입니다. 15봉지로 나눠도 상당히 높은 칼로리네요,,