수줍은복어70
수줍은복어7019.11.17

옆구리 살을 빼고 싶은데..가장빠른 방법이 뭔가요?

2주전부터 헬스장가서 2회/주간 런닝 머신도 달리고 있는데,

유독 옆구리살이 빠지는 것 같지가 않아서요..좋은 운동 방법이 있나요?

  • 질문에 답변드리겠습니다.

    옆구리살 빼는 최고의 운동 몇가지 소개 해드릴게요
    사이드크런치: 뱃살 보다는 옆구리살 빼는데 효과적인 운동 방법 입니다.
    바이시클크런치: 복근운동 + 유산소 운동 효과를 동시에 볼 수 있습니다.
    브이업: 난이도가 높지만 그만큼 옆구리살 빼는데 효과가 높은 운동 방법 입니다.
    와이드레그싯업: 복부를 깊숙하게 자극하기 때문에 운동효과가 아주 큽니다.

    옆구리살 빼는 최고의 운동 몇가지 알려드렸는데요
    효과 좋은거니까 꾸준히 해주시는게 좋아요

    이어트를 하실때는 기간을 넉넉히 잡고 시작 하시는게 좋습니다
    저는 4달 정도 다이어트해서 성공 했는데
    식이조절 + 운동 그리고, 보조제 복용 했습니다.
    칼로바이라고 아실지 모르겠는데 친구가 그거 먹고 살 엄청 빼서 저도 먹었는데
    효과 괜찮더라고요^^
    식이조절하시면서 유산소 운동과 옆구리살 빼는 운동도 틈틈이 하시면 다이어트 반드시 성공할겁니다.