기타 고민상담고민상담
막꾸루
막꾸루24.02.14

복부에 살이 너무 찌는데 복부팽만증상이 있는데 지방제거 방법이 있을까요?

복부에 살이 너무 찌는데 걱정입니다. 식사를 조금만 먹어도 복부팽만증상이 있는데 살 빼는 방법이 있을까요? 30분정도 걷기운동은 하는데 잘 안빠지네요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.복부비만없에는 방법은 일단 식사량을 줄이고 유산소 운동 1시간이상 꾸준히 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 햄버거주세요부천입니다382입니다. 더 강도있는 유산소와 식단을 추천드립니다! 걷기말고 계단타기를 한번 해보세요!!