기타 고민상담고민상담
강직한청설모249
강직한청설모24923.03.28

마른 복부비만 개선하는법이 있나요?

몸무게도 정상이고 다른 부분은 다 정상인데 복부에만 살이 붙어요... 볼록하게 운동을해도 잘 안빠지네요... 식단을 극단적으로 해야할까요...?

  • 안녕하세요.오래전의 이야기 입니다만. 젊었을때 마른비만 이었어요 몸무게는 미달 배는 볼록..저녁밥 대신 삶은계란 2개와 녹차 500ml 이상 꾸준히 먹으니 배가 ㄷ.ㄹ어 갔어요 계란 좋아하시면 더 먹어도 됩니다