탈퇴한 사용자

유통기한이 훨씬 지난 바디 샤워 사용해도 몸에 이상 없을까요?

바디 샤워가 다 떨어져서 새로 사려구 했는데 집에 찾아 보니 있어서 유통기간을 확인해 보았더니 2018년도 더라구요. 유통기한이 한참 지났는데 이런 바디 샤워 그냥 사용해도 괜찮을까요? 먹는것이 아니기 때문에 잠정적으로 생각할 때 그냥 사용해도 될 것 같은데 혹시 유통기한 한참 지난 바디 샤워 사용해 보신 경험 있으신지요?

  • 안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    바디워시나 샴푸같은 건 유통기한 한 2년정도 지난거까지는 사용해도 크게 무리는없다생각해요

    2018년이년 그냥 버리는게나을듯해요

  • 풍성한랍스타87
    풍성한랍스타8723.05.20

    안녕하세요. 풍성한랍스타87입니다.

    어느정도는 이용해도 문제없을수도있지만 2018년이라면 너무맔이지난것같은데 쓰지마세요

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    유통 기한이 어느정도 지났느냐에 따르겠지만 사용기간이 따로 있습니다 보통 바디 워시는 유통기한후 1년정도 까지는 사용해도 괜찬습니다

  • 안녕하세요. 나른한크낙새156입니다.

    혹시 모르는 찝찝함에 저는 사용을 하지않고

    화장실 청소나 가전제품 먼지 청소

    빨래에 활용하시는 방법을 추천합니다