창틀 깨끗하게 닦는 방법좀 알려주세요.

청소를 할때 창틀도 나름 깨끗하게 닦는다고 하는데, 항상 한마디씩 지적을 받아서요. 모서리쪽이나 사각쪽은 어떻게 닦는지 노하우 있으실까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한침팬지126입니다.

매직스폰지 물티슈 나무젓가락으로 닦으면 편합니다

일주일에한번씩 해주세요 청소는자주해야합니다

    우아****

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다.우선 진공청소기로 먼지부터 흡입하시고 물걸레로 닦으시면되는데 얼룩이 질수있으니

    외부 먼지가 쌓일수 밖에없으니 보시기 불편하실때 한번씩 청소해주시는수 밖에없습니다

      안녕하세요. 누구보다빠르게남들보다다르게뿅뿅입니다.구석진 부분의 창틀을 닦는건 어려운 일이죠? 작은 면봉을 이용하거나 스틱끝에 물티슈를 눌러서 한번 해보세요 구석구석 하기엔 작은용품을 쓰는것이 좋습니다.