심심한곰255
심심한곰25523.01.09

유리창에 붙은 양면테이프 어떻게 제거해야되죠?

유리창에 붙은 양면테이프는 어떠한 방법으로 제거를 해야되죠?

유리창에 스티커가 깨끗하게 뜯기질않아서요.

어떠한방법으로 뜯으면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    크림 으로 제거해 보십시요. 들어있는 유분이 녹여냅니다. 머리카락에 . 옷에 이불에붙은 껌제거에도 탁월합니다. 두세번 바르고 닦이를 반복하면 점점 녹아 깨끗하게 흔적도없이 사라집니다.이젠 껌붙은 아이 머리카락 자르지 마시기 바랍니다.ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 비범한청설모151입니다. 다이소에 테이프 제거제를 구매하셔서 사용하셔도 좋고 알콜솜으로 문질러도 잘지워지더라구요~~^^