친절한노린재231
친절한노린재23122.07.26

밤에 잠이 잘 안오네요. 잘 잘수 있는법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    빠르게 잠 들고 싶다면 누워서 책을 읽는게 효과가 좋더라고요.

    그리고 숙면을 하고싶다면 심호흡 명상이 도움이 많이 될거에요.

  • 안녕하세요. 궁금해요 다아아입니다.

    일단 전자파를 많이 받게 되면 잠이 잘 오지 않습니다.

    핸드폰을 손에서 놓으시고 동네 한바퀴 걸어보세요.

    몸이 지쳐서 노곤노곤 해질 때 족욕을 하면

    푹 잘 수 있어요.

  • 안녕하세요. 노란큰고래171입니다.

    수면을 방해하는요소는 여러가지가 있지만 노력으로 대부분해소됩니다 잠자리전에 따뜻한 우유도 도움되며 적당한 운동도 도음됩니다 낮잠은 자자않습니다

  • 안녕하세요. 침착한슴새251입니다.

    자기전에 운동을 하면 잠이 잘와요

    근데 너무 적당히 하면 안되고

    좀더 많이 하는것이 꿀잠에는 최곱니다.

  • 여러가지 생각이 많으면 잠이 안올 수 있 습니다. 오늘 일은 너무 깊이 생각하지 마시고 짧게 마치시고 잠을 청할 수 있도록 분위기를 만들고 눈을 감고 100을 세면 잠을 쉽게 잘 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 점잖은족제비71입니다.

    개운하게 샤워 하고 휴대폰은 거실에 두고

    가만히 누워서 눈감고 있으면 무조건 잠이 옵니다!