기타 고민상담고민상담
훌륭한돼지218
훌륭한돼지21823.02.07

부동산과 관련된 공부는 어떤 게 좋을까요?

안녕하세요? 부동산 관련해서 조금 전문적으로 공무를 해보려고 합니다.

혹시 공인중개사 자격증 외에 공부를 할만한 것들이 어떤 게 있을까요??

감사합니다 .

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    많은 전문가들이 집값 전망에 대해서 예측을 많이 내놓았는데요

    요번 코로나때 집사라고 부추킨 사람들과 사지말라고 한사람들이 있었고요

    전문적으로 잘 설명해준 분들이 이광수 한문도교수였습니다

    유튜브에 이광수 한문도교수 검색하면 나옵니다