밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.11

여름철에 보양식으로 어떤 메뉴가 좋은가요?

여름철에 보양식을 찾게되는데, 여름철에만 먹을수있는 보양식에는 어떤 음식이 있는지 알수있나요?

체력보충을 위해서는 보양식만한게 없는거같습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한참매215입니다.

    삼계탕 추천드립니다.

    추어탕도 추천드리고요

    아 그리고 오리도 있어요

    이중에서 괜찮은걸로 드세요

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    여름철의 대표적인 보양식으로은 삼계탕 있습니다. 또한 장어 덮밥이나 추어탕도 매우 좋지요.

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 여름보양식으로는 삼계탕 장어구이등을 수시로 먹어주면 기력회복에 좋다고 히더군요.