탈퇴한 사용자

건빵을 1분안에 7개 못먹는다는데 진짜인가요?

안녕하세요

한 실험영상을 보니 건빵을 1분안에 7개 못먹는다는데 진짜인가요?

아니면 생각보다 힘들어서 잘 못한다는건가요??

  • 건조한낙타 245
    건조한낙타 24523.11.04

    안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    건빵의 크기 및 사람의 식성에 따라 다르다고 생각합니다만 불가능하진 않을것 같습니다. 시간날때 한번 해봐야되겠습니다.

  • 개인적인 생각은 건빵은 튀김 과자이며 물을 먹으면서 섭취를 해야하는데 입안에서 침은 물처럼 계속 많이 섭취가 않되므로 퍽퍽하기 때문입니다

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다.건빵은 씹을때 가루도 많이 나오고 오래 씹어야 해서 그런게 아닐까 싶은데요. 근데 사람에 따라서는 전혀 불가능한것은 아닐거 같습니다.

  • 안녕하세요. 우루사입니다. 저도 해 보았는데요.

    물 없이 1분안에 7개 먹기힘들어요. 건빵이 워낙 건조하다보니 씹어 넘기기가 힘들어요