세탁수선생활
도그는강아지
도그는강아지24.01.11

세탁기를 청결하게 관리하는 방법은??

안녕하세요 세탁기로 세탁을하면 냄새가 나는거 같아요 오래 사용하기도 했는데 어떻게 관리를 해줘야할까요?? 냄새나는건 어떻게 제거해야할까요??

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 세탁조클리너를 세탁조에 넣고 통살균 모드를 해주시면 안에 오염물들이 없어집니다.

    한달에 한번이라도 주기적으로 해주시면 오래 깨끗하게 사용하실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    세탁조 클리너를 세탁조에 넣어서 통세척코스로 세탁하세요. 분기에 한번정도 해주면 좋아요.^^

  • 안녕하세요. 저는주부아고하는사람입니다세탁조클리너를사용해보세요아니면은기사님을불러서문의후청소를하셔야됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 헌신하는갈기쥐197입니다.

    현직 홈케어기사이구요

    액상 세제, 유연제 최소한으로만 사용하시구요

    지금냄새가 난다면 분해청소후 관리하시면좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 세탁조 클리너를 사용해보세요. 아니면은 기사님을 불러서 분의 후 청소를 하셔야 됩니다.