우아한공작새147
우아한공작새14723.12.02

안마의자를 사려고 하는데 중고 괜찮을까요?

어깨 허리등 통증과 근육통이 있어 안마의자를 사고싶은데, 새것이 나을지 중고도 괜찮은건지

고민이 됩니다 사용 해 보신분들 어떠신가요?

조언 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 중고를 사셔도 무방합니다. 물건에 새 것이 좋고 중고가 좋고 그런 게 어디 있나요? 중고사도 됩니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.안마의자도 역시 비싸고 그러잖아요 중고로 사보는것도 경제적 측면ㅇ좋요 기능적으로 문제없다는 선에서