네시삼십분
네시삼십분22.12.24
그을린 냄비 청소하는방법있나요??

그을린 냄비를 청소하는꿀팁있을까요?수세미로 닦아지지않고 더러워지고 잘안닦이던데 청소하는방법이 있지않을까해서 올려봅니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 베이킹소다로 그을린 부분을 닦으시면 없어집니다. 그리고 세제로 한번더 설거지하시면 깨끗하게 그을린 자국이 없어집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.베이킹소다로 닦아내시면 그흘린자국이잘지워 집니다 그리고 주방세제로 한번 씻으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 멍탐정입니다.

    베이킹소다를 넣고 끓인뒤

    뜨거운상태로 수세미에

    세제를 살짝 묻혀서 닦아내면

    아주 잘닦입니다 ^~^