털털한잠자리37
털털한잠자리3723.05.19

손톱이나 발톱이 쉽게 깨지는데 잘 깨지지 않게 하는 무슨 방법이 없을까요?

요근래 길지도 않은 손톱이나 발톱의 끝부분이 쉽게 깨지고 갈라지는데 이걸 방지하거나 잘깨지지 않게 하는 방법에는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    일단 손톱이 발톱이 잘 깨지는건 건강상에 문제를 생각해봐야겠내요 특정비타민 부족으로도 그런햔상이 발생할수도 있습니다