재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.12

화장실에 세면대가 막혔어여ㅜㅜ.

몇일전부터 조금씩 물이 잘안내려가다가 오늘 완전히 막혔어여 물이 아에 안내려가는데 사람불러야되는지 아니면 혼자서도가능한지ㅜ

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    과탄산소다와 식초를 섞으면 화학 반응을 일으켜 세면대 막힘을 해결수 있습니다.

    시중에 판매되는 락스 또는 파이프 뚫는 약품을 사용하여 세면대 막힘을 해결 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 바다소년입니다.

    세면대 관 분해조립하는 방법을 포털이나 유튜브에서 알아보시고 이물질 제거하시는게 맞습니다 약품으로 이물질 특히 머리카락 청소하는건 한계가 있어요 이물질 제거하고 약품을 써보세요

  • 안녕하세요. 따뜻한다람쥐입니다.

    세면대 물 안 내려가면 너무 답답하죠 먼저 락스 있으시면 락스 세면대에 붓고 물 바로 틀지 마시고 1시간 정도 뒤에 물 틀어보시고 그래도 잘 안내려가시면 아무래도 이물질을 꺼내야 하기 때문에 다이소에서 파는 청소용품 구매하시면 편하실텐데 급하시면 옷걸이 일자로 핀 후에 끝에만 갈고리처럼 만들어서 이물질 제거 좀 해주시면 더 잘 내려갈거에요!