화장실 변기뚫는법 알려주세요.

화장실 변기가 막혀서요.

효과적으로 변기를 뚫을수있는

방법을 부탁드립니다.

마트에서 파는 액체를 사용해도 큰효과를

보지못하여서 질문을 올립니다..

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 놀라운하운드167입니다.

젤 간단한 방법은 준비물 비닐봉지1개, 변기청소하는 긴솔만있으면 끝.

솔을 비닐봉지에 넣고 변기물을 빼면서 변기 구멍에 쑤셨다 빼는걸 여러차례 빠르게 반복하시면 싹내려갑니다

    안녕하세요. 반가운두견이92입니다. 저같은 경우에는 주기적으로 뚤어뻥을 자주 부어주는데요!싱크대나 세면대나 화장실변기에도 넣어주세요!

      안녕하세요. 느긋한나비127입니다.

      물을 한바가지에 가득 채우셔서 그대로 변기에 들이다 부으시면 한 2~3번 반복하시면 뚤리실꺼에여

        안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

        시중에 판매하는 뚫어뻥을 가장많이 사용되구요

        이물제거하는 제품도 있구요 피티병을 잘라사용할수있습니다