자동차생활
탈퇴한 사용자

주행중 돌이 튀어 앞유리 손상 어떻게 수리해야 할까요?

오늘 일반도로 주행중에 어디에서 튄줄 모를 돌이 앞유리를 때려서 콕찍혀 버렸습니다 유리손상은 작은부위라도 방치 하면 금이 계속 커진다는 말을 들었는데 이거 작은부위인데 교체할려니 비용부담이너무크네요 깨진부위먀 부분적으로 수리할수 있는 방법은 없을까요?

  • 든든한소쩍새224
    든든한소쩍새22422.10.31

    안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    얼마전에 지인이 그런 경우를

    당했는데 지인이 알아보니

    깨진 부분만 부분수리를 하는곳이

    있다더군요.인터넷에서 한번

    찾아보심이 어떨지요.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    유리 손상 부위가 작은부위라면 자동차 유리복원시공 해주는 업체에 가셔서 수리하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    길가다가 보면 현수막이나 간판같은걸로 돌맞은유리 때워드립니다라고 적혀있는곳이 있어요. 거기 가보시면될듯싶어요