갸름한칠면조122
갸름한칠면조12222.10.10

분노를 다스리는 좋은 방법이 없을까요?

도저히 화를 못참아서 미칠것 같을 때 화를 억누르는 좋은 방법이 없을까요?

참을인자 세번이라 하는데 어쩔때는 도저히 화를 참기가 힘들어서요.

욕을 한다던가 물건을 던진다던가하는 과격한 방법말고 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 겸손한풍금조23입니다.분노를 다스리는것에는 고통스러움이 따라옵니다.

    1.안보고, 안듣기 눈과귀를 막아야 합니다,

    마음을 디스려야 하지요.

    2.분노를 발생케 한장소를 벗어나야 합니다.

    3.숨쉬기 운동삼아 크게 숨을 들이마시고 내 뱉는것입니다.

    4.혈압약을 구매해서 복용하는것입니다.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    커다랗게 심호흡을 열번만 해보세요 기분이 좀 가라않습니다.

    저도 해봤는데 효과 있습니다