든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.12.13

면역력을 높이는 식생활습관은 어떤게 있을까요?

나이가 들어가면서 한해 한해가

다르게 느껴집니다.

조금만 움직여도 피곤한것 같고

환절기에는 예전보다

민감한것 같은데 면역력을 높이는건

무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 면역력을 높이기 위해서는 잠을 많이 자야합니다. 그리고 하루 유산소30분이상 해주시는 게 좋고, 음식도 섬유질많은 채소나 야채를 많이 드시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. mislfs입니다. 환절기 날씨가 추워지면 인체에 면역력이 떨어지는데요 이때는 무엇보다도 골고루 잘 먹고 잘 쉬는 것이 좋지요 영양제로 비타민 c를 평상시보다 더 복용 해주시면 면역력 증강에 도움이 많이 됩니다