기타 고민상담고민상담
부유한오리158
부유한오리15824.02.03

종아리에 쥐가 자주 납니다.이유가 있을까요?

자다가 보면 종아리에 쥐가 자주 납니다

쥐가 나는 이유가 있을까요

쥐가 날때는 어떻게 대처를 해야 할까요

그 순간 움직이지 못할 정도로 아프기도 합니다

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    종아리에 쥐가 나는 이유는 운동을 많이 해서 그러는 경우가 있으며 혈액순환이 되지 않아서 그런 경우도 있습니다

  • 안녕하세요. 도덕적인무희새175입니다.

    무리한 운동과 과도한 스트레스를 받아 그럴 수 있습니다.

    충분한 휴식을 취해주세요

  • 안녕하세요. 근사한물소257입니다.

    깨어있는 시간에 혹시 무리한 활동을 한건 아니실까요

    근육을 많이사용하면 자는동안 갑자기 그래됩니다