심심한곰255
심심한곰25522.12.10

이빨딱고 헹굼은 몇번정도하시나요?

이빨을 딱고 입 헹굼은 몇번정도 하시나요?

치약이 입안에 약간 머금고 있어야 상쾌해서 2번정도 가글하는데요.

괜찮을지 모르겠네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸하하걸입니다.

    저는 세번정도 합니다. 한번에 오물오물 10회정도 해서 보통은 50회정도 라는데 거까진 힘들어서

    치과에선 1~2회 정도만 헹궈내도 어느정도 제가가 된다고는 하더라구요. 그래도 혹 모를 잔여성분 제거를 위해 5~7회 이상을 치과에선 권장한다고 하네요~

    항상 좋은일만 행복가득한 나날이 되시길 바랍니다~