기타 고민상담고민상담
헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.20

조카 생일이 다가오는데 선물은 뭐가 좋을까요?

6살 남자아이인데 뭘 선물해주죠? 작년엔 장난감 해줬는데 올해는 뭘 해줘야 할지 고민입니다.그냥 케익사고 말지 이젠 장난감도 안가지고 놀아요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 조카 생일 선물로 세 발 자전거나 킥보드는 어떨까요? 아이들이 요즘 실외에서 놀 수 있는 탈 것들을 선호하더라구요.

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    장난감이 흥미를 가질만한게 아니라그럴지도 모릅니다

    직접 조종하는 레이싱카 같은거 사줘보세요

    우리애들도 5 6살때쯤 차조종에 미쳤었거든요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    책이나 장난감이 제일 실용적인 듯해요

    요즘 많이 나오는 제품하나를 검색하고

    선택해서 조카가 좋아할 만한 것

    선물해보세요

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    아이들이 좋아하는 애니메이션같은거 영화 보러가는게 어떨까요?(신비의 아파트 , 뽀로로 ) 크리스마스때 상영합니다.