화려한도깨비
화려한도깨비23.10.03

피부를 좋게하기 위해 사우나가 도움이 될까요?

환절기 건조함이 심해 사우나를 가는 편입니다. 사우나를 하고나면 피부도 뽀송해지고 촉촉해지는것 같은데, 사우나가 피부에 도움이 되나요?

  • 안녕하세요. 앱테크 시작입니다.

    충분한 시간의 반신욕은 몸 건강 뿐 아니라 피부에도 좋습니다. 아무래도 땀으로 노폐물이 나가기 때문에 좋긴 좋겠죠?

    헌데.. 오래하면 몸에 안좋을수 있으니 적당히 하세요.