시크한콘도르 봉봉
시크한콘도르 봉봉23.10.06

흰 쌀밥의 유혹에서 벗어날수 있는 방법이 있을까요?

한국사람은 밥심으로 산다는 말처럼, 저 또한 흰 쌀밥(탄수화물)을 너무 너무 좋아합니다.

이런 식습관때문인지 근육보다는 지방이 많는데요~

식습관을 개선할 수 있는 특별한 노하우가 있으시면 알려주세용~~

  • 안녕하세요. 조용한때까치152입니다.

    흰 쌀밥에 유혹에서 벗어 날려면 부단한 노력이 필요합니다. 저도 2주일 안먹다가 포기 했는데요. 두부를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 쌀밥의 비율을 조금씩 바꾸어보세요 좋아하는 혼합곡을 구입해서 조금씩 섞어서 해서 드시면서 바꾸는게 좋을것 같아요.