기타 고민상담고민상담
쿠야쿠야
쿠야쿠야24.03.28

주식하는 남자친구 괜찮을까요..?

진짜 그냥 있는 그대로 얘기할게요.

남자친구랑 최근에 싸우고 헤어졌었는데 그게 제 잘못도 있어서 제 잘못 용서해주는 대신 돈 얼마 주고 뭐 어떻게 해라 하면 다시 만난다 해서 저는 다시 만나고 싶어서 다 해결하고 다시 만났는데 돈을 제가 좀 크게 줬는데 그거를 받자마자 절반을 다 썼더라구요.. 그중에 얼마는 주식으로 갔는데 좀 커요.. 그때 조금 느꼈어요 아 돈 이렇게 쓰는거 보려고 줬나.. 다시 헤어져야할까

근데 헤어지면 나중에 후회할까봐 못 헤어지겠어요

진짜 저 어떡할까요.. 주변에서는 다 헤어지라는데..

그냥 헤어지세요. 이런거 말고 구체적으로 답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    뭔 문제를 돈으로 해결한다면 그냥 헤어지는게 좋습니다.

    그리고 주식을 투자처럼 생각안하고 도박으로 생각하기에 나중에 후회하지 말고

    그냥 헤어지는게 답입니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.주신투자자체는 나쁘지않은데. 잘. 지식을 쌓고 주변에 불편을주며 위태롭게하고 돈씀씀이가 믿음스랍지못하다면 문제입니다주식하면 더 지출할때 절약하고 돈에대해 가치를 아는데

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.주식해서 돈날리는사람은 평생고치지못해요.따는것보다 잃는것이 많고 그것으로 인해 정상적인 생활을 못하구요.무조건 헤어지세요