아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.10.05

나사의 이가 나갔을 때 어떻게 푸시나요?

오래된 나사들은 드라이브로 돌릴 수 없을 만큼

이가 나간 것들이 있는데

그런 나사들을 제거하려면 어떤 방법으로 제게할 수 있나요?

자꾸 드라이브가 헛돌아서 못뺀 것들이 아직도 있습니다

꿀팁없을까요?

  • 안녕하세요. 영민한관박쥐5입니다.

    첫번째 나사머리와드라이버사이에 고무줄을

    끼워 나사제거하는 방법이 있습니다

    두번째 전동드릴을 이용하는방법이 있는데요

    나사추출기를 이용해서 나사제거하는방법이요

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    가정에서 쓰는 일반피스는 강도가 약한편입니다.

    그래서 몇번 헛돌면 빼지도 못하고 미치죠ㅋㅋ

    집에 망치 있으시면 드라이버를 피스에 대고 망치로 세게몇번치면 드라이버가 자리잡아요. 그때 돌리셔서 빼면됩니다.