탈퇴한 사용자

마트 내 수산집에서 갈치 가운데 뼈를 발라서 손질도 해주나요?

저희 집은 후라이팬에 막바로 튀겨서 먹고 싶어서 그러는데 마트 내 수산집에서 갈치 가운데뼈를 얇게 포 뜨듯이 발라서 포장도 해주나요? 아니면 그런 건 각자 집에서 해야 하나요?

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.09.03

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    일반적으로는 갈치는 조림이나 굽기용으로 토막만 해서 주는데 갈치 전을 만든다고하면 포도 떠줍니다.

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    대형마트라면 그정도로 해주지는 않지만 작은마트에 단골이시라면 부탁을 들어줄수도 있죠