보람찬멧새172
보람찬멧새17222.09.05

고구마줄기로 요리하는방법? 답변부탁드립니다

어머님이 고구마줄기를 주셨는데 어떻게 요리해야 할지 몰라서요 챙겨주셨는데 맛있게 요리할수있는 방법좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 인생탭입니다.

    껍질벗기고 삶아서 고구마줄기 김치를 담가도 되고 들기름에 마늘 듬뿍넣고 볶아도 아님 돼지 등뼈에 시래기 대신 넣어도 맛있어요^^

  • 안녕하세요. 곰살맞은솔개90입니다. 껍질을 제거하고 삶아서 김치처럼 양념같은거 해서 볶아먹으면 맛있더라구요

    한번 해먹어보시는거 추천해요!