베아트리스2024
베아트리스202424.02.28

장시간 앉아서 일하는 직업인데 가장 효과적인 스트레칭은 무엇일까요???

늘 운동 부족과 앉아 있는 시간이 너무 많아 건강을 위해 스트레칭을 해야 할것 같습니다.

간단하고 좋은 스트레칭법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다. 가장 간단한 방법은 잠시 일어나서 기지개 및 허리 굽혀서 해주는 것이 가장 좋습니다. 적어도 1~2시간에 한번씩 하시는게 가장 조아요