청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.30

보통은 차 트렁크 청소할때 좋은방법이 있을까요?ㅠ

보통은 차트렁크가 청소를하고 정리를해도 지저분합니다 생각보다 먼지도 많이쌓이고 짐정리도 잘안되네요. 보통정리나 청소를 어떻게하시는지 궁금합니다ㅜ 음.

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 차트렁크는 핸드청소기로 먼지를 자주 없애주고 물건정리는 박스함을 사서 그안에 꼭 필요한 물건만 넣고 정리해 줍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    차트렁크 청소에는

    트렁크에 필요없는물건이나 쓰레기는

    치우고 핸드청소기로 먼지를 제거하세요.

  • 안녕하세요. 화사한귀뚜라미21입니다.

    트렁크는 차량의 퀴퀴한냄새가많이나니 환기를자주잘시키고 방향제를 사용합니다자주