탈퇴한 사용자

너무 졸려울때 어떻게 버티나요?

근무중인데 너무 졸려서 하품이 계속 나오고 어느순간

졸아서 계속 고개가 까딱까딱흔들리네요.

혹시 잠이 확깨는 방법 있을까요? 좋은답변 주세요

  • 호화로운지어새89
    호화로운지어새8923.01.29

    안녕하세요. 호화로운지어새89입니다.

    앞서 답변 주신 분의 방법을 저도 주로 씁니다.

    거기에 한가지 더 추가하면 수퍼나 편의점에 잠 깨는 캔디 있는데 그것도 나름 괜찮더라구요.

    개인차가 있을 것 같지만 말씀드려봅니다.

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.커피를 한잔 하시고 밖에서 찬바람을 한번 쐬고 오시는게 좋을것같네요. 아님 찬물세수를 해보세요