기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.03.10

붙이는 파스, 스프레이형 파스, 물파스의 효능은 서로 다른가요?

근육통이 있을 따 파스를 사용하는데요 파스의 종류에는 붙이는 파스, 스프레이형 파스, 물파스가 있습니다. 붙이는 파스, 스프레이형 파스, 물파스의 효능은 서로 다른가요?

  • 안녕하세요. 오하그렇구나입니다. 거의비슷합니다 붙이는 파스는 액체가 어디에 안닦기기위해 쓰는것이고 뿌린것은 다친부위가 넓은 부분 대충사욤합니다