로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.01.01

씻을 때 배꼽에 낀 때는 어떻게 빼면 될까요?

배꼽을 보면 거뭇한 때가 끼어있는데요.

샤워를 하면서 제거해보려고 하는데, 때밀이 타올로 밀면 너무 아플 것 같아서요.

어떻게 빼주면 안아프고 깨끗하게 없앨 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 때밀이로 하면 피부가 상할 수 도 있으니 부드러운 샤워타월로 한번 문질러보세요! 아니면 면봉으로 해보는것도 좋아요!

  • 안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    샤워하시고나서 따뜻한 물에 적신 면봉으로 때 부위를 살살 문지른 후 깨끗한 면봉으로 긁어내보세요.

  • 안녕하세요. 심각한관박쥐158입니다.

    따뜻한 물로 샤워하면서 충분히 불려주신 뒤에 살살 문질러 주시면

    쉽게 제거가 됩니다.