냉철한불독44
냉철한불독4423.03.27
휴대폰 케이스 닦는 방법 알려주세요~

휴대폰 케이스도 세균이 많을 것 같아 종종 닦아주는데요. 어떤식으로 닦어줘야하나요?? 알콜솜을 사서 해야하는지, 집에있는 손세정제를 휴지에 묻혀서 닦아도 되는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다를 물에 녹인다음 마른 천으로 휴대폰 케이스를 닦아주면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 화끈한도마뱀93입니다.

    알콜솜을 이용해서 세균들을 없애주시구요

    없으시다면 물티슈를 자주이용히 닦으시길 추천합니다

  • 안녕하세요. 완강한잉어15입니다.

    요즘 같이 미세먼지 많을때는 휴대폰 먼지도 한건하죠ㅠ지저분히다고 물티슈로 하면안되구요ㅜ알콜솜이나 소독티슈가 좋아요

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 제일 좋은건 역시 알콜솜입니다. 살균 효과도 있기 때문이죠 그렇지만 너무 가격이 비싸기 때문에 저 같은 경우는 그냥 물티슈로도 닦고 잇는중이에요! 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*