기타 고민상담고민상담
착한족제비33
착한족제비3323.01.30

아파트 거주 중인데 필로티 층입니다. 그런데 담배냄새가 심하게 올라와서 미치겠어요.

아파트3층인데 필로티 층이라서 밑에 사람이 안살아요. 그런데 필로티 통로에서 담배를 펴서 담배 냄새가 올라와요.

종이로 당부글도 써서 붙혀보고 관리사무실에 통사정도 이야기 해봤지만

일부러 더 피우더라고요. 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    고민이 많으실 꺼 같습니다.

    근데 아무리 관리실에 이야기해도 변하지 않는 다고 생각합니다.

    방금 난 생각이지만 차라리 1층에 담배 연기 감지 센서를 달아서 소리가 나면 사람들이 피하지 않을까 생각이 들긴 하네요.