멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.03.15

간에 좋은 음식 및 약초 추천 좀 해주세요~?

제가 건강검진을 받으면 간이 안 좋다고 나옵니다~술도 잘 마시지도 않은데요 매번 간수지가 높게 나와서 걱정이 되네요~간에 좋은 음식과 약초들을 추천 좀 해주세요~?

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    약국에서 판매하는 밀크시슬 영양제를 추천드립니다. 아침 저녁으로 부담없이 복용하시면 효과가 있을것으로 사료되네요. 건강 되찾으시길 기원드립니다!!