캠핑취미·여가활동
미프러스
미프러스23.02.04

겨울철 캠핑시 꼭 챙겨야 하는건 무엇이 있을까여?

캠핑 인구들이 늘어나는 요즘 겨울철 캠핑시 주의할점은 무엇인가여?아울러 캠핑시 반드시 챙겨야 할것은 무엇이 있을까여 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 아자🙃입니다.

    전기장판 필수입니다

    안추울줄 알았는데 생각보다 잘때는 춥더라구요!

    추위를 많이 타시는 분이라면 저는 전기장판과 두꺼운 이불을 챙겨가시는걸 추천해볼게욥! 즐거운 여행되세요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 심심한저빌106입니다.

    두꺼운 침낭과 핫팩은 필수!!입니다

    수면양말 두꺼운잠옷 종류도 챙기시면 더욱 좋구요

    내복은 기본옵션입니다 ~^^

  • 제 경험을 바탕으로 말씀드리면 추위에 강하다고 말씀하시는 분들도 날이 어두워지면 정말 추워지면 후회하니 보온 할 수 있는 장비를 많이 챙기시고 꼭 핫팩 넉넉하게 준비하시면 정말 좋습니다!