영양제약·영양제
위대한매47
위대한매4721.02.17

탈모치료제와 종합비타민 헬스 보충제

탈모치료제와 기타 영양제를 같이 복용해도 문제 없을까요?

아보타드 계열 탈모 치료제와 종합비타민, 비타민c메가도스헬스 보충 단백질등과의 상관관계에대해 자세히 알고 싶습니다. 같이 먹어도 큰 문제나 부작용등등...

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    탈모치료제와 기타 영양제를 같이 복용해도 문제 없을까요?

    아보타드 계열 탈모 치료제와 종합비타민, 비타민c메가도스헬스 보충 단백질등과의 상관관계에대해 자세히 알고 싶습니다.

    <-- 지금까진 문제라고 알려진 바가 없습니다

    같이 드셔도 됩니다