든든한스컹크168
든든한스컹크16823.11.01

여자분들도 사랑에 빠지면 그러나요??

여자들도 진짜 한 남자한테 제대로 빠지고 그러면 맨날 그 남자 밖에 생각 안 나고

그 남자가 다른 여자들한텐 못나보이고 별로여도 콩깍지 씌여서 다 멋져보이고

세뇌 당한것 처럼 막 그 남자만 하루종일 생각나구 엄청 사랑하고 그러나요? 진짜 어어어어엄청 빠지면요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.여자분들도 사랑에 빠지면 그남자가 설령 못생겨도 그여자분한테는 최고로 멋진남자겠죠.

  • 그럼요. 당연합니다 좋아하는 감정이 있고 사랑하는 감정이 있으면 하루 종일 심지어 잠 자다가 꿈속에서도 그 사람 생각밖에 안 나지요.

    저는 잠이 정말 많은데도 사랑에 빠지니 그사람이 보고싶어 그사람 출근시간에 눈이 저절로 떠지고, 그사람 퇴근시간까지 안자고 기다리게되더라구요.

    알람을 5~7개씩 맞춰놔도 못 일어날만큼 잠이많은데도 안되던게 저절로 되더라구요.

    그리고 평소에는 잘 몰랐다가도 그 사람과 사랑에 빠지고 좋아하니 뭘해도 사랑스럽고 이쁘고 멋있게 보이더라고요. 좋아하면 그리되는게 자연스러운 현상인것 같습니다.