정겨운가젤32
정겨운가젤3223.04.11
지구온난화가 심각한 수준이라는데 지구를 지키기 위해 우리는 어떤 일들을 해야 하나요?

지구온난화가 심각한 수준이라는데 지구를 지키기 위해 우리는 어떤 일들을 해야 하나요? 대대손손 살기 좋은 지구를 물려줘야 할텐데...

  • 안녕하세요. 불네오입니다.

    이산화탄소를 줄이는데 적극 참가를 해야겠죠

    작게는 플라스틱 사용최소화 등이 있겠고 내연기관차를 전기차로 바꾸는것도 도움이 되겠네요