살가운노루230
살가운노루23022.08.10

운동 없이 다이어트를 하고싶어요

운동을 정말 못해서ㅠㅠ

운동없이 한 3일 ? 정도 다이어트 하고싶은데

간헐적 단식 말구 어떤게 있을까요?

간헐적 단식할때 공복시간에 마이쮸 하나라도 먹으면 안되나요 ..?

  • 안녕하세요. 불꽃남자66입니다.

    단백질 위주의 식사를 하시고 끼니를 거르지 마세요 그럼 폭식을 하니깐 그리고 식사량을 줄이세요 소식하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    운동 없이 다이어트 하시면

    살빼도 다시 살이 찌는 요요를 겪게 됩니다

    그러니 지금 힘들고 고통스러워도 운동을 하시길 추천합니다

    힘내세요

  • 안녕하세요. 소탈한오릭스296입니다.

    혹시라도 굶으실 경우에는 몸에 독이 될 수 있기 때문에, 단백질 위주의 식단으로 소식 하시는 것을 추천드립니다.

    다이어트도 천천히 뜸을 드려가며 가야합니다. 급하게 먹으면 체하는 것처럼, 급하게 가게 되면 오히려 건강의 악영향을 끼칠 수 있습니다.

    이점 반드시 숙지부탁드리겠습니다

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    운동없이 다이어트라면...굶는것이 가장 좋겟죠..3일만 한다면

    아니면 최소한의 음식섭취..가슴살 바나나 등 이긴한데

    운동은 필수이고 건강하게 먹으면서 빼는걸 추천드려요

    다이어트도 건강하게 하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    간혈적 단식은 아무것도 드시면 안돼요

    단백질 위주로 다이어트해보세요

    닭가슴살,계란,방울토마토 위주로만 드시는걸 추천드려요.