우아한메뚜기56
우아한메뚜기5622.07.27

막걸리를 마시면 숙취가 심한데 숙취없이 마실 수 있을까요?

가끔 막걸리를 마시는데 숙취가 좀 있네요...

  • 안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 안흔들고 위에 맑은 부준만드시면 숙취가엊ㅅ어요(맛은없었지만)

    또 막걸리드시고 바로숙취해소제 드시시면 효과가 조금이라도 있습니다

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    막걸리 맛은 덜하겠지만 안흔들고 먹으면됩니다. 위에 뜬 맑은 부부만 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 겸손한개228입니다.

    막걸리를 흔들지 마시고 세워진 상태에서 위에있는 맑은 청주만 마시면 숙취가 저는 없었어요.