기타 고민상담고민상담
검소한집게벌레142
검소한집게벌레14223.07.30

여러분만의 더위 피하는 방법 알려주세요

더워서 에어컨을 써도 밖에 나가면 땀이...

집에만 있을수도 없고 여러분만의 더위 피하는방법 알려주시면 좋겠습니다.

여름에 너무 더워요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    최대한 집에서 오래 있는게 방법입니다. 그냥 집에 있는게 지루할 수 있으니 집에서 할 수 있는 취미생활을 만들면 좋겠지요. 간단하게는 독서,음악,영화감상 등이요. 나가서 더위를 피한다는 것은 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인노린재174입니다.

    오후 4시 이후에 그늘진 곳 위주에서 걷기를 40분에서 1시간정도 한뒤 집으로 돌아와 샤워를 합니다. 그런뒤 선풍기 앞에 있으면 엄청 시원합니다. 이때 얼음을 사용하면 금상첨화이고요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 시원한 대형서점이나 카페가서 아이스아메리카노 한잔하면서 더위식혔다 가고있습니다^^