그리운물수리18
그리운물수리1823.08.09

휴대폰 액정 깨졌을때 대처법 궁금합니다

휴대폰을 실수로 떨어트렸는데 하필 모서리에 부딪치면서 액정이 깨져버렸습니다 그런데 화면은 잘 보이고 휴대폰 구매한 지도 오래 되어서 액정 수리하지 않고 그대로 사용하려고 하는데 액정 가루가 떨어지지 않고 액정이 그대로 잘 유지하게 하려면 어떻게 해야 할까요

  • 안녕하세요. 훈훈한베짱이170입니다.

    액정교체가 가징젛지만 그렇지 못힐경우 표면을 깨끗하게 한후에 크기기

    맞은 액정보호 필름을 이용하시기비립다

  • 안녕하세요. 포이드로 빨아드려 조금만 소량으로 깨진 부위를 위주로 뿌려주어 흡수되게 하고 꼭 햇빛에 말립니다.많이 뿌릴시에는 나중에 접착제를 떼어낼 때 매우 힘들 수 있습니다.