자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.25

딸꾹질 멈추게하는 좋은 방법은?

가끔 딸꾹질이 나오면 바로 멈추게 할 수 없어서 난감한 경우가 있는대요. 여러분들이 알고있는 좋은방법을 공유해 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    입안의 침이 마를때까지 쭉쭉 모아서 삼켜주는 행동을

    숨을 참은 상태에서 3~4번 해주시면 딸꾹질 멈추는데 정말 좋습니다.

    막상 따라해보시면 힘드신데 딸꾹질 금방 멈추니 나중에 한번 해보세요.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    딸꾹질 멈추는 방법으로는

    재채기 하기, 숨참기, 찬물 마시기, 양 무릎을 가슴에 대기 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운고양이147입니다.

    손가락으로 혓바닥 잡는것이 제일 베스트 라고 합니다

    스펀지에서도 나왔으니 분명 효과는 있을거에요 !