기타 고민상담고민상담
부유한키위125
부유한키위12523.06.02

일주일에 하루 달리기 1시간 뛰는데도 몸에 조금이라도 변화가 있나요?

제가 평일에는 시간이 없어서 일주일에 하루 1바퀴에 1km?정도 되는 곳에서 10바퀴를 뛰는 효과가 있나요?

살이 조금 빠진다든지 폐활량이 좋아진다든지 그런 효과가 조금이라도 있나요?

평일에는 악력, 팔굽혀펴기100회, 윗몸100회 합니다

  • 안녕하세요. 대단한애벌래294입니다. 저는

    일주일에 4일정도5km를 달리고있는데요. 하기전보다 확실히 체력이 늘어났고 살도 많이 빠졌답니다. 안하는것보단 무조건 하는게 건강에좋아요