기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.05

마사지 받고 나면 시원한가요? 목이 요즘 땡기네요

마사지받고나면 목이 땡기거나 자세가 불안전한거 잡아줄수있는건가요? 요즘 허리목 다 땡겨서 죽겠는데 마사지받아야하나 고민이네요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    마사지 보다는 침 맞으시는게 좋을것같은데요

    침맞고나면 목땡기는거 다풀리더라구요 ~

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    허리, 목 위주로해서 뭉쳐진 근육을 풀어주게 되면 시원할 수 있습니다.

    자세는 마사지샾에서 잡을 수는 없을 꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 심각한박각시26입니다.

    뭉친 근육부위를 마사지 받으면서

    근육 결에 따라서 풀어주면 처음에는 조금 아플수도 있지만

    차츰 엄청 시원하면서 몸기능 상태도 많이 좋아지죠.

    항상 같은 자세로 굳어있은 체 일하는 현대인들에게

    스트레칭과 마사지는 거의 필수라고 보는게 좋을것 같아요.